Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2008, 10:47
Гуру
Король Мира Фантастики

Товарищи, вы определитесь, чего вы хотите, для начала...
Насколько я помню, ЛК позиционировался как в том числе и элитарный клуб для рекомендаций кчественной литературы с последубщим обсуждением. Поэтому тут скорее применительны не споры, а длительные разборы. (Кто сказал, что в споре рождается истина? Особенно у нас на форуме это часто происходит...)
О массовости. Тут или-или. Или вы делаете списки хорошей литературы, или массовой. Ну, можно предложить то, что и так читали. Но тогда теряется первая составляющая клуба. А если хотите обсуждать классику или еще что-то, что не привлекает массового читателя, то не пеняйте на малочисленность членов клуба.
По вопросу. Я и так провожу много времени за компом, что бы и читать литературу с монитора. Дориана Грея я банально покупал, но сейчас у меня нет такой возможности. Плюс, я привык к размеренному чтению. И, самое важное. Кто-то должен направлять дискуссию. Без этого будет просто набор мнений-рецензий-обзоров.
Если будете обсуждать что-то крохотное, но интересное - зовите. Может, зайду. Только ведь вам и самим хорошо...
Да, не привязывайтесь к срокам. Если обсуждение идет, то зачем его прекращать или накладывать на него следующее?

С утра мы надеваем чью-то маску,
В теченье дня меняем мы ее.
И для себя, и для других творим мы сказку,
Забыв совсем лицо свое.

Последний раз редактировалось Aster; 04.11.2008 в 11:15.