Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2008, 21:57
La belle dame sans merci
Победитель Литературной Викторины

Цитата:
Сообщение от Argumentator Посмотреть сообщение
Где решение?
Где? Могу сказать. Когда ты, да-да, именно ты в лоб сообщаешь человеку, что, согласно твоей градации его книга - полный отстой и никак иначе, это приводит к уходу с хлопаньем дверью. Решение лежит на поверхности - не говорить категорично, не клеймить позором выбор другого. Достаточно сообщить, что лично тебе по таким-то причинам не понравилось. Заметь, не книга - недостойна упоминания в приличном обществе, а тебе она не понравилась. Лично твое мнение не обижает других, не заставляет их чувствовать себя дураками.
Цитата:
Сообщение от BaZilisk Посмотреть сообщение
мне не интересно обсуждать книги. Мне интересно их читать.
Ты жадина! Тыгдым-тыгдым, ты жадина!
Обидно, конечно... Хотя и понятно - в то время, которое тратится на отстаиваниесвоего мнения, можно прочесть еще одну книгу. А в сутках 24 часа. И некоторые получают от споров о литературе и искусстве удовольствие особого рода, дааа!
Господа, мне кажется, что обсуждение проблемы ЛК пошло по кругу, или оно и правда пошло по кругу?
*Добавлено через несколко минут* А вот и не подеремся!

Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо.
Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck

Последний раз редактировалось Franka; 03.11.2008 в 22:01.