Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2008, 21:51
Мортератор
Победитель Литературной Викторины

Кувалда Шульц, вот, именно об этом я и говорю.
Нет, конечно не все новички настолько латентны, и не обязательно по причинам, описанным мной.

Но чтоб полностью разобраться в ситуации - нужно провести некое социальное исследование. В виде ли анкеты-вопросника при регистрации и на форуме, ещё как-то - не важно. Главное - статистика целей регистрации на форуме в последнее время.

Не скрою, я на форум пришёл, скажем так, для комплекта. После Мании. И мне уж никак не хочется спорить с очередным новичком на обкатанные по 40-50 раз в нашем разделе литры темы. И так тупые вопросы удаляю пачками. Это что касается популярной литры в Литклубе.

А непопулярной (классики, например, как ни печально) - если брать реально "широко читающего человека", ему будет либо неинтересно что-то обсуждать, либо вы обретёте наконец нового члена литклуба. Но процент таких юзеров, увы, мал.

Ей богу, нежели читать по заданию, я лучше в очередной раз пролистаю своего любимого Муркока за кружечкой горячего шоколада.

Argumentator, это не сложно, нет. Это лень - высказаться и прочитать чужие мнения. А что почитать - советчиков и рецензий всегда и везде полно, надо только разуть глаза. Литклуб никак не может быть просто "справочником по интересненькому, но с фишками в виде обсуждения".

Последний раз редактировалось BaZilisk; 09.11.2008 в 23:16.