Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2008, 19:29
патологически честен
Победитель Литературной Викторины

Цитата:
Сообщение от Siziff Посмотреть сообщение
Где я написал, что советское кино - это плохо? И его я тоже люблю и тоже отношу к нашему. А подражание голливуду мне тоже не нравится, только поколение большей частью воспитанное на экшне без него в кино не пойдет.
Да причем здесь это ? Я же не обвиняю тебя в нелюбви к Советскому кино ! Но я не могу согласиться с тобой в том, что Российское кино новое, и ему необходимо становление. У нашего кинематографа корни ничем не короче, чем у американского. Я тоже был воспитан на американщине, которой в 90-х годах было гораздо больше, чем сегодня. Но это нисколько не мешает мне отличить дерьмо и дешевку от действительно стоящего фильма. Проблема в том, что современные режиссеры и продюсеры считают своего зрителя тупее, чем он есть на самом деле. Поэтому и снимают откровенную шнягу, которая в кинотеатрех "не идет", на DVD "не продается", а наши СМИ голосят о необходимости поддержки отечественного кинематографа. За что же их "кормить" ?
P.S.: Из современного кино лично мне понравились: "9 Рота", "Живой", "Gorpastum", "Азазель", "Мастер и Маргарита"... Могут ли эти ленты конкурировать с голливудскими блокбастерами ? Нет конечно. Вот только в них есть идея, связный сюжет, интрига. Пусть это и не шедевры, однако ярлык "хорошее кино" для этих лент вполне подходит.

Цитата:
Сообщение от Enola Посмотреть сообщение
Иначе его и смотреть никто не будет.
А показывать пробовали ? :)
Ну так что ж! Это еще лучше!
Там можно прикуривать о звезды...

Последний раз редактировалось Гиселер; 01.11.2008 в 21:33.