Цитата:
Из концовки эпизода я вообще убрал его упоминание, можешь глянуть,
|
Глянула) Удовлетворена))))))))))))))
Предыдущий кусок перечитала. Нашла совсем немного, больше опять же, от личностного восприятия)
Цитата:
своими синими брызгами на Артема.
|
Читается смешно) Ээээ) Сразу не слишком приличное сравнение приплетается) Сказал бы «озёрами») Понимаю, что банально, зато никаких ассоциаций)
Цитата:
ни в какие ворота, но почему-то я склонен вам верить.
|
Поставил бы вместо запятой троеточие) Видней бы было замешательство, и то, как он борется со своим собственным представлением о мире)
Цитата:
Разрушь их – и это отражение сольется с другими,
|
Ты думаешь тот понял о чем говорит ему Вобер? Как вариант можешь придать Артему голос, чтоб тот пояснил вновь прибывшим дядечкам что это такое название параллельных миров.
Цитата:
Мой юный друг родился дуалом, он обладает
|
Я бы точку поставила) Три предложения в одном – достаточно тяжеловесно, чтоб произносить их на одном дыхании)
По поводу книги) Да, читаю) Первую часть уже осилила)
Начала читать и сразу вспомнила
Хорадрима, который ругался, что у тебя одни действия) Это правда) Если в маленьких кусочках это не очень заметно, то на полном тексте всплывает в полную силу. И декорации в начале меняются с такой скоростью, что не успеваешь осмыслить одни – перед тобой уже другие) Тяжелова-то) Только под конец части сумела «влиться в мир» и смотреть на него «изнутри», а не пытаться понять «извне» куда же ты героя забросил на сей раз)
Дальше… много новых слов, что не всегда понимаю о чем речь) Особо порадовали измерения: для времени у тебя есть «терсы», а для численности войск «терции». Мало того, что последние у меня жестко ассоциируются с октавой, так еще, и путаю эти величины между собой)
Плюс уже обнаружила опечатку (или слово кУтят, ты и планировал так написать?), а еще сносочку «вольтижировка» сумели напечатать в тексте последним предложением от главы) Посмеялась) Знаю эту твою особенность, поэтому поняла в чем дело) Те кто первый раз видят тебя – могут не прокумекать что к чему)
По поводу повествования… уж слишком гладко у героя все идет. Нет, конечно, у него не все получается, но по сути он плывет «по течению». Из-за этого не хватает драматизма что ли… Того, из-за чего переживаешь герою. Я просто наблюдаю за ним, а вот сопереживать пока что не получается)
Еще «порадовали» сцены с насыщением) Из главы в главу однообразные фразы и сравнения) Про корочку, про сок и про жуткий голод перед этим)
Пока все) Работай, Аффтор)))))))))))))) И конечно УДАЧИ))))))))))))