Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2008, 09:01
Свой человек

Червь и Валари во дворце,делятся впечатлениями.

-Как ты? -спросил Червь, когда Алиса с осколкам пошла к столу.
-Да вроде бы ничего, голова только немного болит, я плохо переношу телепортации...
-Всё ясно, Хорошо что мы тебя нашли, я так скучал! - Червь улыбнулся и счастливый обнял подругу. - Но без Алисы у меня бы не получилось. Ей спасибо!
-Я так и не поняла, где ты встретился с женщиной-кошкой, я даже и не слышала о таком народе?!-удивилась Валари.
-Я шёл, шёл, а она в кустах ела кого-то, так и познакомились. - Червь улыбнулся.
-Так значит она теперь с нами? - спросила Валари.
-Нет... она теперь с тобой...
-Что? – не поняла драконид.
-Я должен уйти...
-Куда, почему, зачем? - не находила слов Валари.
Тут к ним присоединилась Алиса.
-Я тут ненароком услышала что ты нас собрался покинуть? - спросила она. - Почему?
Я должен уйти к карликам, в горы, они научат меня механике и техно-магии...
-С чего вдруг, такое решение, а как же приключения, сражения, мы ведь так много должны сделать втроём! – не унималась Алиса.
-Да, ведь мы только все собрались, Червь, как я без тебя?!-заплакала Валари.
-Не плачь, я просто понял что не знаю многих вещей, которыми должен владеть, наше племя, мастера, они делают невиданные машины, а я не могу. Я обещаю, что когда построю свою машину, то обязательно найду вас, просто потерпите ,а тебе Валари лучше пойти с Алисой, к её народу, они хорошие, они помогут...
-А ты точно нас не забудешь?
-Обещаю!
Гоблин ещё раз обнял своих подруг, и пошёл. Приближаясь к выходу он подошёл к Сталкеру.
-Ну как ты товарищ?
-Да всё путём, -ответил человек. - Куда ты, без своих спутниц?
-Я ухожу, мне нужно научится ремеслу карликов, а им нужно стать одним целым, и когда это произойдёт, мы встретимся и отправимся покорять этот мир. Но лично к тебе у меня есть предложение, ты дожидаешься конца этой истории здесь, ждёшь когда артефакт соберут, а после мы с тобой отправимся в путь вместе, мне было бы приятно находится в обществе карликов с сильным другом рядом.
-Я подумаю, но почему ты не хочешь остаться? Будет ещё награждение и немного подарков. А потом посмотрим по обстоятельствам. Многие может отправятся в "Нелюдь".ДА и вообще, ведь Валари и Алиса тоже могут захотеть учиться, они же молодые, смышлёные, может им тоже захочется.
Червь долго стоял потупив взор, он ведь совсем не думал об этом. Вдруг он почувствовал чей-то пристальный взгляд.Валари и Алиса стояли и смотрели на него.Червь опустил голову и громко сказал:
-Ну идите уже сюда.
Девушки радостно подошли.
-Покажите руки! - потребовал Червь.
Драконид и тигрица переглянулись, удивились и выставили вперёд ладони. Гоблин пристально их рассматривал, почесал затылок, повернулся к Сталкеру, и спроси: - Вроде ничего! Как думаешь смогут эти ручонки мастерить машины карликов?
-Возможно, хотя...нужно проверить -улыбнулся Сталкер.
-Ну что, пойдёте со мной?- поинтересовался Червь.

Последний раз редактировалось Wormy; 04.11.2008 в 09:02.