Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2008, 06:53
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Noktigula Посмотреть сообщение
Вот и вышел ответ Автоваза "Феррари" и "Ламборгини" - Ладаъ Калинаъ Sport Edition с двигателем 600 л.с.!
Автомобиль чудесный - ездит, есть крыша и двери, даже магнитола с мп3 есть! До ста км - за 7 секунд! Правда, неказистый внешне, в салоне воняет бензином, тесно, ломается часто, безопасности нет никакой - так зато Наше, Отечественное, Патриотичное! С Тойотой какой-нибудь - не сравнить! По скорости - Ладаъ гораздо быстрее! И что вы мне говорите про комфорт и безопасность? Это не важно. Ну да, есть еще Феррари, Ламборгини - но кто на них ездил? Поэтому их не рассматриваем. Ладаъ Калинаъ SEъ - отличный автомобиль!
(ладаъ калинаъ - "Адмиралъ", "Феррари" - "Унесенные ветром", "Тойота" - американские фильмы-на-один-раз)
Извините за такой жосткий оффтоп, просто не вытерпел)
Как бы это не смешно звучало, но именно к этому я и хочу подвезти.

Послевоенную Японию наводнили дешевые и качественные американские товары. Но японцы все как один покупали хреновые и дорогие свои. Потому что СВОИ. А американские, что на порядок дешевле и качественнее-пылились на прилавках.
А потом мир удивляется "японскому экономическому чуду". Просто японцы сами подняли свою экономику.

К чему это все... К тому, что свои фильмы надо хвалить и смотреть по возможности чаще и больше, чем американские и тд. И я уважаю тех из моих знакомых, кто ходил на "Дозоры" по два-три раза. Потому что это НАШ фильм, который утер нос американским фильмам.

Если мы не будем смотреть НАШЕ кино и предпочитать его зарубежному кинематографу - оно так и останется в зародыше. Да, Адмирал - еле дотягивает до четверки (если объективно), но это НАШЕ кино. Я ходил и буду ходить первым делом на "Остров", "Возвращение", "Дозоры" и "Адмирал" с "Охотой на пиранью", а уже потом на Звездные войны и Властелины колец.
"Самый лучший фильм", как и "Гитлер Капут" насколько мне известно снят на деньги того же американского медиахолдинга, что и Камеди Клаб. Да и нет в этом ДЕРЬМЕ (это не фильмы, а ГОВНО) - ничего, что меня бы привлекло. Такое, ессно, смотреть не стану. Есть масса хороших РУССКИХ фильмов и сейчас. Тот же "Час пик" с Хабенским прошел незамеченным, хотя отличный фильм.

Кстати, кто-нибудь смотрел эстонский "Класс" ? Уж больно мне понравилось... Такой жестокий реализм. Побольше бы таких фильмов.

Последний раз редактировалось Siziff; 31.10.2008 в 07:13.