Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2008, 17:35
Ветеран

Вот так, поспешишь - людей насмешишь. Вчера за два часа набил отрывок, благо - диалоги, порадовался, какой я гениальный и тут же, точно некий воинствующий графоман, полез выкладывать нетленку в сеть, дабы и читатели поняли это. Предсказуемо - отхватил люлей по полной)
Хуги.
Ну ты монстр-ворон! Давай договоримся раз и навсегда: все твои мысли я принимаю глубоко к сердцу, так как они волшебным образом улучшают мою писанину, так что высказывай мне всегда, что думаешь, и даже не думай стесняться. По почкам его, по почкам!)) Действительно, психологизм героев не продумал, забыл осмотреть сцену от лица каждого, посыпаю голову пеплом. Сегодня сварил себе литру кофе, залез в любимое кресло и стал думать. Результат выкладываю в переработанном посте.
Красава.
Боюсь, Дарья Донцова ничем не сможет мне помочь. Кто бы ей помог не писать такую муть)
Про разнесчастный багажник. Из концовки эпизода я вообще убрал его упоминание, можешь глянуть, ну а голем вряд ли бы сказал, что автомат забыл в кофре, ляпнул бы - в багажнике. Как думаешь? Спасибо, что критикуешь. Кстатит, книгу мою дебютную читать начала? Плевалась сильно?)) На Фэнзине вон из 15 голосов только одна девушка за меня порадовалась, остальные обхаяли. Но! Это здорово стимулирует писать лучше, чтобы доказать всем этим критикосам, как они жестоко ошибались!
Следующий отрывок завтра, сегодня слишком долго думал над концепцией романа. Уф, а кофе то сколько выпил.