Цитата:
Сообщение от Siziff
И то, что у нас в России фильм о нашей истории, где фигурируют Любовь, Самопожертвование и Честь впереди всех остальных - это для меня радость. И мне все равно какие помарки или недочеты в нем есть. В нем есть главное: СМЫСЛ. Остальное со временем приложится.
А то, что сюжет рваный... я Вас умоляю - зато идею большую взяли, рискнули... Конечно, у Американского пирога сюжет идеальный, а повествование ровное... и что, он разве лучше ?
|
В чем смысл этого фильма? Какая- такая любовь .... В фильме больше поезд показывали, чем любовь! А идея фильма какая? Теперь все белые это герои, а красные - уроды? Тогда почему же эти патриоты так бездарно проиграли? Почему за ними не пошли обычные люди. Меня тошнит от полных идеализаций людей, особенно времени революции. Идеализировать можно солдат, которые защищали Родину. Таких как Суворов, Нахимов, Ушаков и так далее.
Про самопожертвование и честь, а также любовь .... Хорош офицер, который бросил семью. Они смогли бежать в Париж, но как они там? Колчаку неинтересно. Ведь у него новая любовь! Столько чести ...