Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2008, 23:32
Wо'In M@g

Цитата:
Я понимаю, что багажник на мотоцикле называется кофр или еще как, но среднестатистический читатель класть хотел на эти тонкости)
Кофр - это не багажник. Это по крайней мере сумка. Багажников вообще на мотиках сейчас нет. Единственный вариант - это Голд Винг. Там действительно пространства такие, что можно багажником обозвать. Но это исключение. У тебя, вроде спорты в обиходе, а не круизёры. Бардачок, еще куда ни шло. Но опять же. Они тоже не очень большие. Автомат туды не поместится.
Если тебя так волнует среднестатистический читатель, думаю, надо тогда было комментарии у Дарьи Донцовой просить. А не у людей, обладающих специфическими знаниями. Мне про багажник было очень смешно читать. Первый раз, я сделала вид, что не заметила (там выше он тоже фигурировал). Но если он у тебя стал предметом постоянного использования, то можно и внести корректировку в свой лексикон. Тем более, что ты специально придумываешь новые слова для определения солнца, часа, недели, линии горизонта. А тут такое красивое сочное слово, которое даже придумывать не надо. И так им пренебрегать...

Отрывок прочитала, но пока ничего не увидела, кроме странной сговорчивости всех спецслужб, которым развешивают лапшу на уши, а они почему-то верят. Завтра перечитаю, может угляжу что-нить хм... полезное.