Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2008, 22:55
Новичок

Скрытый текст - Концовка, где главный герой выживает:):

Опять хозяин пришел. Зеленый, вонючий, немытый. Одно слово орк. Как же он мне надоел. То ли дело эльф. Вот то был хозяин. Смазывал меня, в мастерскую носил для профилактики. А этот. Пришел, включил и сидит перед телевизором. А я дую. Да, именно дую. Ведь я же вентилятор, что мне еще делать? А орк включил футбол и пьет какую-то гадость. Опять накуренный, у шамана значит был. И глазки мутненькие. Ну вот какому такому умнику пришло в голову проводить электричество в деревню орков. И зачем в этом шалаше нужен я? Тут и так со всех щелей сквозит. Ну да ладно. Мне еще нормально. Вот дистанционке от телевизора действительно не повезло. Орк ею бутылки открывает. А когда настроение плохое, может и об стенку запустить. А потом ищет, находит и отдает в мастерскую на починку. Орк без дистанционки жить не может. Ему видите ли лень вставать каналы переключать. Зато пузо как подставка для чашек. Телевизору живется так же как и мне. Я дую, он показывает. И ничего. Еще у нас в хижине есть холодильник. Вот кому повезло. Вот кого орк бережет. Все напитки он держит там, так они холоднее. А сам холодильник говорит, что лучше б орк в него еду ставил, а то рядом валяется куча мяса, и пропадает потихоньку. А холодильнику движок током обливается, что он не может то мясо сохранить. А я все дую. Ну надоело мне уже дуть, сколько можно? Вспомнился эльф, бывший хозяин. Он добрый был. Разговаривал со мной. А этот даже не знает что я говорить умею. Орк этот заполучил меня на распродаже. Эльф уезжал, и продавал все свое имущество. Вот это чудовище и купило меня. Уже сколько времени прошло, а он меня даже не смазал ни разу. Сказать ему что ли?
-Слышь хозяин!
-А? Что? Кто эта?
-Это я, вентилятор.
у орка глаза на лоб полезли.
-Ты, эта, ты же электрический. Ты, ета, таво, гаварить не умеешь.
В голосе у орка чувствовался испуг, что меня вполне устраивало.
-Как видишь, умею.
-Мая галава меня дурит. - Орк обхватил голову руками и начал крутится во все стороны
-Ты успокойся, присядь, хлебни чего-нибудь
-Ты, эта, не камандывай, ато, таво, получишь.
-Не горячись. Опять к шаману ходил, да?
-Шамана? а, да, шамана мне что-то дал не то. Не, шамана умный, шамана дал мне все то.
-Слушай, хозяин. Я что хотел сказать. Меня бы смазать надо.
И тут, с криком:"думать мешаешь" орк стукнул меня кулачищем прямо по движку. Я естественно упал на пол и заглох. Попросил смазать называется.
А все таки хорошо, что я тогда заговорил. вот сейчас мы в мастерской...
-Ты эта, починить надо.
-Ты что, бил его, что ли?
-Я эта, от шамана пришел. А шамана мне траву волшебную давать. Я траву курить по дороге. Вот и показалося, шо винтелятар гаварить начала.
-Понятно, завтра придешь заберешь.
-Ага...И эта, замазать его нада...
-Чего?
-Ну замазать, шобы не гудела.
-Ааа, смазать, хорошо, смажу.
-Спасиба. Я завтра, эта, заходить забирать.

на счет идеи с детьми... хм... интересно, попытаюсь. получится - выложу