Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2008, 23:11
Wо'In M@g

Argumentator, Не думаю, что Хэлл будет перед тобой отчитываться. Винкельрид занят. Так что придется довольствоваться моими объяснялками.

Отыгрышь понравился. Но тем не менее, другие понравились чуть больше. Во-первых - из-за юмора (как в парах у Хорадрима и Улы). Да, у вас тоже есть. Но не знаю как объяснить... предсказуемый что ли. Все это я уже где-то видела.
Дальше картинки (например: Маргульф, Шери, Эльф-пофигист), оригинальность цвета и формата текста (опять Шерри), песни-стихи (опять Эльф-пофигист). Помощь в отыгрыше для другой пары (Кулл).
Следующее. У ребят виден прогресс. Например в парах у Шери и Эльф-пофигист. Они отыгрывают лучше, чем вначале. За что и оценки получили самые высокие.
Вы же отыграваете на своем стабильном уровне. Хоть и хорошо, но без изюминки.
Да, можешь сказать, что они навешали финтифлюшек в посты. А у тебя голый текст и это круче. Но тем не менее человек так устроен, что чем больше наглядности, тем интереснее.

По поводу Винкельрида. Еще вначале он мне объяснил, что оценку ставит от середины. Думаю сейчас ставил либо от шести, либо от пяти. Это у него основная оценка. В процессе прочтения от ставит плюсы и минусы. Если плюсов набирается больше, то оценка больше чем шесть. Смотря, сколько плюсов набралось. Если больше минусов, то оценка ниже. Это его право считать так, как ему удобнее. И если внимательно посмотришь, то окажется, что разница между баллами не такая уж и существенная.

Кстати... чем не угодили Виндичи и Астер? Они вашей паре по максимуму поставили. И практически всегда так и ставили.

Последний раз редактировалось KrasavA; 28.10.2008 в 23:32.