Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2008, 12:30
double mind

Снова поток искренних слов от наглого и хамского меня.

Оценил оценки. Как всегда после этого хмур и уныл. Не то чтобы меня мои не удовлетворяют. "Почётное" четвёртое место. Ладно. Я знаю где ошибся и недобрал баллов - надо было лучше организовать анкету, тут бы глядишь и в тройку призёров вошёл. Надо было послушаться Галлеана. В конце концов, надо было взять себе в партнеры Франку. Не в этом суть. То есть не могу сказать что мне не обидно за это - обидно. Но ладно, я с этим смирился уже довольно давно. Меня очень не веселит судейский состав. Я тут на основании оценок оценил судей... и очень не лестно для каждого из них. Кроме, пожалуй, Винкельрида, его оценки мне понравились. Чуть по позже выскажусь на эту тему. А пока что... жду критических замечаний относительно моего отыгрыша от судий и не только. Где они, критические замечания? Оценки - это хорошо, а теперь кто нибудь внятно мне их объяснит? Предвзято настроенных Астера и Виндичи прошу промолчать, их мнение мне и так в общих чертах известно. Госпожа КрасавА? Многоуважаемый редкий гость Винкельрид? Господин Хэлловин? (впрочем, его мнение мне так же известно)... игроки? Мне важно знать чем мой отыгрыш был плох на ваш взгляд (чем он был хорошо мне известно и так)?
Ну а если быть уж совсем предельно хамским и наглым, но честным - мне интересно чем мой отыгрыш был хуже. Поставлю вопрос ребром.

Последний раз редактировалось Argumentator; 28.10.2008 в 12:33.