Хотел спросить "Как пропатчить KDE под FreeВSD", но передумал. Спрошу другое.
Олег Игоревич, если б у Вас была возможность задать один вопрос любому человеку, когда либо жившему или пока живущему на Земле, кому и какой вопрос Вы задали бы?
---
Вопрос номер два
Есть ли у Вас произведение, которое нравится Вам менее остальных? Которое бы вы хотели переделать или же вообще не писать.
---
Третий вопрос
Олег Игоревич, как считаете, нужны ли авторам мастер-классы? Как начинающим, так и профессионалам. Или же это пустая трата времени?
---
Вопрос четвертый
Слышал где-то, что за всю жизнь человек, перерыв тонны книг, должен найти три книги, написанные именно для него. Книги, после повторного прочтения которых, открывается что-то новое, ранее не замеченное. Книги-Учителя, если можно так сказать. Вы нашли или в поиске?
---
И пятый вопрос, пока последний
Есть ли у Вас девиз, с которым по жизни шагаете? Только про бензин не говорите. :-)
---
И, как говорится, плюс адин за сегодняшний стишок в ЖЖ.
---
постскриптум: если записывать кто будет, киньте, пожалуйста, ссылку на адрес: ivgipt собака мейл точка ру. А то я на работе до семи, не посмотрю. Когда же на диске МФ появится, я уже буду за четыре сотни километров от родного города генералам Российской Армии дачи строить :)
Последний раз редактировалось IVGIPT; 02.11.2008 в 13:24.
Причина: Вопросы добавил
|