Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2008, 12:37
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от Ales Посмотреть сообщение
Airen, на обложке был Лей а не Га-нор. Я тоже в своё время попарилась.
XD значит с Нэссом действительно Митифа стоит... что ж, что-то обобщающее уже появилось. Мое мнение - рисунок 4 книги по технике очень хорош, но... не имеет смысла сюжет рисунка. 3 книга - вообще полная халява, если можно так выразиться к признанному художнику. Абсолютный бардак в композиции и технике. 2 - самая лучшая иллюстрация, на мой взгляд... идеальная. 1 - у меня книга серии "магия фэентези", где изображены Гаррет и Нэсс. Выполнено неплохо, но обложка ни в коей мере даже не приближается к сути книги. Просто левая иллюстрация. второй вариант с Лаской и Серым видела только на страницах МФ.

Ах, да! пару дней назад посетила мысль, примите во внимание ее люди с полной коллекцией "ветра и искр" серии "фантастический боевик". Все остальное совпадает (щас объясню), но без первой книги не могу доделать предположение.
Значит так - выстройте в ряд корешками, по порядку книги. Их объединяет одинаковая линия горизонта. У меня есть "темный охотник", горизонт там тоже совпадает. Помните шустрый ход времени в цикле? он же тут изображен: цветущая весна, жаркое лето, рыжая осень, оледенелая зима! чудесно!

IT"S ME AGAIN