Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2008, 04:50
Критик

Диана, я искренне верю, что где-то существует текст, который пояснит в каком мире все это происходит, и почему все себя так ведут, после которого никаких вопросов не возникнет, а пока их дофига.

Цитата:
Я, синхронно с тремя парнями рядом, подпрыгнула на ходу.
Ребятам надо нервишки подлечить. Ладно бы они банк грабили...
Цитата:
Трещали ветви яблонь – это чудесное дерево, приносящее плоды возле московского шоссе, было истинной знаменитостью, и каждый, замечавший сей парадокс природы стремился сорвать для себя одно ядовитое яблочко.
Диана, вы уж простите, но я вас перестаю понимать... Итак!
Трещали ветви яблонь - это чудесное дерево... Дерево-яблонь?
Дальше. Приносящее плоды возле московского шоссе. Т. е. в другом месте дерево-яблонь плоды не приносит?
Замечавший сей парадокс... Какой из этих? То что дерево-яблонь только на московском шоссе плодоносит? Или что есть вообще дерево-яблонь?
Цитата:
Только что моя мама, выволокшая меня прогуляться из квартиры, устроила мне душ изх холодной кока-колы. Кто бы знал, что она так нестерпимо пахнет – на меня оборачивались на улице, радостно улыбались мне из-за плеча.
Это вообще о чем? Что-то я не улавливаю мотивации ни мамы, ни радостных улыбающихся созданий на улице.
Цитата:
Телефон трепетно забился где-то в моих джинсах. Вспомнить, в котором из карманов он находился, было невозможно, хоть убей.
Господи, а джинсы-то где? Знаете, какая у меня перед глазами картинка? Девочка облитая кока-колой в компании пятнадцати человек с одним мобильным телефоном некой Леры идут по городу. За ними ползет чувак с костылями (причем судя по ехидному "полетал с лестницы" ему точно кто-то помог, возможно даже сама героиня). Все это происходит рядом с московским шоссе и метро, где растет дерево-яблонь. На одной ноге прыгает учительница. Все поют. А тут еще звонит телефон, а героиня не помнит в каком он кармане... По умолчанию как бы считается, что джинсы на человеке. А в этом случае они где? А потом еще выяснится, что героиня еще с мамой, к тому же в торговом центре. У меня заклинило мозг! Пойду починю...
Цитата:
Пять голов, с шеями, перетянутыми ремнями сумок,
Остальные десять уже задохнулись?
Цитата:
Ксения Георгиевна квинула нам и побежала дальше.
На одной ноге?
Цитата:
она турнула парня, сидящего напротив и плюхнулась на стол.
Комиксы рисовать не пробовали? Пока я могу представить всю вашу историю, только как безбашенный мультик.

Хотя... "Сон". Да, на сон это как раз и похоже. Вы бы его тогда подредактировали что ли: смысл там какой-нить нашли или опечатки бы ради ранообразия убрали. Пока это поток бреда, пусть смешного, но бреда. И к чему тут было дерево-яблонь?
Или это вы чисто просто так сны записываете, а потом выкладываете: мало ли кто найдет в них смысл?
А вообще старайтесь больше подробностей писать.

Последний раз редактировалось Лекс; 24.10.2008 в 04:52.