Ох, Аффтор) Глядела и так и эдак… ничего не вижу. Но вот последнее предложение меня порадовало)
Цитата:
Чертыхнувшись, один из них потянулся в багажник за автоматом.
|
Если ты имеешь ввиду одного из мотоциклистов, то сейчас на мотоциклах практически нет багажников. Разве только на самых древних) (Кстати – это нечто открытое и сеточное. Сейчас такая конструкция есть только на великах). Зато на мотиках есть сумки. А если по научному, то кофры. На чопперах кожаные, на спортах чаще пластиковые) Кстати, залезть в них на ходу… Очень проблематично) Обычно они на застежечки закрываются) Нередко на три) Или замок) С ключиком) А тебе при этом еще за руль держаться надо)
Может висеть еще сумка спереди, перед вилкой (кожаная). Тогда она обзывается - батон) В основном ставится на чопперах)
Слуш... Еще кое-что вспомнила... Знаешь, скорее всего, автомат в кофр не поместится. В него максимум мотоциклетный шлем помещается.
P.S. Видел бы глаза мужа, когда спросила, поместится ли в кофр в автомат) После долгих перепитий о моих умственных способностях и выяснения времени, когда я наконец вырасту, мне все же дали ответ) Что если это стандартный автомат и стандартный мотоцикл, то скорее всего нет)