Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2008, 07:56
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Dark Prince Посмотреть сообщение
Как я понял ТГ - это идеальное общество (без наркотиков, алкогольных напитков, с минимум преступноти и без войн), в котором стоит только захотеть тебе будет место. При чем от тебя не требуют достать звезду с небо, достаточно просто саморазвиваться.... Или я ошибаюсь?
Все верно. Чтобы понять, как все это будет работать - вооружись "Трансчеловеком" Никитина - там все отлажено на конкретном примере.

Насчет грузчиков: когда я писал эту фразу, то так и знал, что кроме жалости к ленивым и тупым - ничего не увижу. Да, грузчики (я не о работе, а о складе характера) - на фиг не нужны. Это не власть, чтобы ее крестьяне насаждали.
Хотите вы того или нет - но будущее никто не отодвинет. Да, будет круг людей, которые поставят целью - развиваться и использовать свои мозги по максимуму. А кто-то предпочтет свое нынешнее существование. Как сейчас мы пользуемся Сетью и мобильными, а наши дедушки и бабушки - крестятся перед компом или кроме "позвонить" у мобилы ни одной функции знать не хотят.
Так и с ТГ: не хочешь - как хочешь. Рано или поздно колличественный фундамент будет создан и в России. И многие все так же будут говорить : "не получится у вас ничего, ничего-то у вас и не выйдет...бу-бу-бу....". Даже когда на соседние планеты будем как в другой город летать - все ранво: "все это нехорошо, вы все бу-бу - плохие".... И что тут поделать? Да ничего. Общество просто разделиться на постлюдей и на обычных. И это не те фильмы, где ужасные клоны, инопланетяне, роботы - захватывают замечательных и добрых людей. Нет, здесь будут постлюди - с усиленным интеллектом, высочайшим уровнем технологий и тд.
А вообще - очень хорошо упорство общества можно проследить в "ржаке" Нигвена: http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=4218&page=3 .
Развивайтесь, Господа! = )

Последний раз редактировалось Siziff; 19.10.2008 в 07:59.