Цитата:
Сообщение от Клещ
Хомяк,по-моему,в этой статье всё очень хорошо прописано и такие побочные эффекты исключены.
|
Статья это рекламная
Цитата:
Сообщение от Dark Prince
Ученными доказанно, что человеческое тело расчитано на 500 лет работы (жизни) без каких-либо отклонений.
|
Я же говорю "условно". Кстати вы ошибаетесь. Тело может и расчитанно, но к тому моменту сто лет назад от стресов вымрет столько нейронов, что человек будет в лучшем случае умалишенным, в худшем -- тупым болванчикам.
Цитата:
Сообщение от Franka
Что-то мне сдается, что поголовно сделать население Земли нестареющим не получится. То есть будут старички-долгожители (вроде как элита) и простые смертные, которым процедуры будут не по карману. Старички-долгожители, кстати, вряд ли смогут размножаться сверх обычного человеческого срока. Не думаю, что при увеличенной продолжительности жизни проблема будет стоять острее, чем уже стоит.
|
Простые смертные как раз будут размножатся. И старички-долгожители тоже. Дело в том, что в человека генетически заложено стремление размножаться. Гены не понимают достижений науки и техники. Согласно их неумолимым законам, не могущий размножаться организм бессмысленен. Значит даже если физическое старение будет побеждено, но старческая импотенция побеждена не будет, то трансгуманизм столкнётся с проблемой непонимания людьми смысла бессмертного существования и как следствие суницидом. И по определению ТГ не сможет с этим бороться.