Мир вам.
Рик выслушав рассказ мамани, относительно бандитов и его брови сошлись на переносице, правда не пойми, откуда взявшийся папист, отвлёк его от гневных мыслей.
- Аvete templum pater - Шериф усмехнулся - Я Рик Джонс, дела, падре как обычно, грабежи, резня, разбой, все воруют, друг-друга душат, в общем идёт нормальная цивилизованная жизнь, я рад, что вы прибыли в наш городок, надеюсь с вашим приездом жить станет полегче, должен же кто-то, вести службы, а теперь извините меня. *Он дотронулся до полей шляпы и направился к Ларе*
- Ну как, жива? - обратился он к ней - Вижу, что жива, только слегка запылилась - Он улыбнулся - Так иди в салун помоги мамане, а то она всё, что там осталось разнесёт.
А я... - он посмотрел вслед ещё не оседавшему облаку пыли - Отправлюсь разведать, что и как, но с начала зайду в кабинет, прихвачу кое-что... - С этими словами он, быстрым шагам звякая шпорами, отправился вниз по улице.