Анкеты.
Franka. Персонаж не обычный, все условия выполнены.
Мария Сильва. Описание персонажа мне по душе, но изображения нет. Штраф.
Horadrim. Персонаж понравился, но нет картинки героя. Условие задания не выполнено.
Первое задание. Знакомство.
Franka+Margulf. Ну, хотите, что бы вас хвалили? Есть за что. Но критиковать-то надо. Единственное, я не совсем понял механизм проклятья и пару моментов. Плюс, показалась легкая наиграность.
Horadrim и Мария Сильва. Такого у других не было, несколько моментов заставили улыбнуться. Особо хочу отметить вопрос "И как я Вам?".
Второе задание. Головоломка мага.
Franka+Margulf. Собственно, ничем помочь не могу. Оценки говорят сами за себя. Только ответ на слвоесную задачку надо было сказать вслух.
Horadrim и Мария Сильва. Красиво, раскрытие персонажей... Критики в ваш адрес нет.
Третье задание. Дорога.
Franka+Margulf. Вот хотел снизить. Но не стал. Чем грибы не угодили друидам?.. Ход с галлюцинациями понравился. (Но где-то что-то такое уже было?)
Horadrim и Мария Сильва. Зорошо излагаете, оригинально. Мне интересно читать об их взаимоотношениях. Но при этом суперменистые артефакты и скомканая сцена с исцелением. Это игра, а не ролевой флуд. Иногда в слабости персонажей сила игрока.

С утра мы надеваем чью-то маску,
В теченье дня меняем мы ее.
И для себя, и для других творим мы сказку,
Забыв совсем лицо свое.
|