Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2008, 20:58
патологически честен
Победитель Литературной Викторины

Цитата:
Сообщение от Dark Prince Посмотреть сообщение
Она лицимернее, потому что она производная наших ранних политик. Которые прикрывались очень громкими и всем нужными лозунгами, но на деле это далеко не уходило...
А политика будущего будет производной нашей сегодняшней политики. Я просто не понимаю, почему в новом веке (веках) человечество должно вдруг измениться !

Цитата:
Сообщение от Dark Prince Посмотреть сообщение
Как то раньше существовали. Это потом мы все это придумали, расписали, что да как. И думаем все, вот истины на все века вперед. Но мы не думаем, что любые истины надо менять когда видно, что если следовать им и дальше у нас нет светлой перспективы развития.А если мы это не сделаемТогда нам проще сразу всем лечь и умереть. Ей богу миру от этого станет легче, да и нам не придеться ждать конца.
Ну не все же так безнадежно ! Несколько тысяч лет так жили, и еще столько же проживем ! Возможно с карты мира исчезнут Россия, США и даже Китай - появятся новые государства. Но настоящего глобалиста такие перспективы не должны волновать, ибо глобалисты ставят благополучие человечества выше национальной культуры и самосознания конкретного народа. Все-таки - что-то кончается !
Ну так что ж! Это еще лучше!
Там можно прикуривать о звезды...