Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2006, 10:06
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Tenebricus
Для начала, ИМХО, следует ответить для себя на вопрос: чего ты хочешь от игры. Если хочешь просто комфортно пройти кампанию, проследить сюжет, вникнуть в детали игры, в ее механику, окунуться в атмосферу Варкрафта, то это одно. Если же тебе хочется научиться хорошо играть и устраивать зарубы на баттл.нете, вынося противников одного за другим, доказывая свое преимущество, чувствовать азарт многопользовательских сражений, то это совсем другое. Я - игрок в Варкрафт с неплохим стажем, правда, уже отошел от активных боев (причем, не только в третий), и если есть конкретные вопросы - задавай. Но для начала следует для себя решить.
Заодно советую ознакомиться с историей мира. Для этого есть множество способов, но для начала почитай мануал. Там в достаточно увлекательной форме ты сможешь войти в курс дела.
Спасибо! А мне не то чтобы не понятно, скорее просто пока не получается быстро развиться, чтобы отражать нападения врагов.
Хочу от игры и того и другого, только, пожалуй, по порядку. Сначала мир, потом стаж (грубо выражаясь).:Laughter:
смертник. Все - Бог!"