Цитата:
Сообщение от Tenebricus
Возможно, в это трудно поверить, но некоторые индивидуумы при игре в ролевые игры предпочитают тупому мочилову отыгрывать роль.
|
ОТЫГРОРВАНИЕ ПЕРСОНАЖА В КОМПЬЮТЕРНОЙ ИНГРЕ???!!!:disbelieve: По заранее продуманной для тебя роли? Наверно надо обладать по истене гениальными актерскими талантами - задачка не для слабоков:Laughter:
Для отыгрыша существуют
настольный вариант D&D. Компьютерная игра в любом случае ограничивает игрока.
Цитата:
Сообщение от Tenebricus
И если у меня душа не лежит к варварам или воинам, то отыгрывать их для меня становится, если и возможным, то неприятным занятием.
|
Оюбитель РПГ? - умейте играть за всех. Мне вот часто приходилось для сбалансировки команды играть за не нравящиеся мне классы, и на мой отыгрышь никто не жаловался. К том уже в Damnation of Levor вполне хорошо играть и за мага. У меня с ним проблем тоже не возникало. Может вы не умеете правильно создовать и прокачивать персонажа?
Цитата:
Сообщение от Tenebricus
А насчет диалогов отдельно - некоторые считают, что наличие в диалогах ненормативной лексики да и просто матерщины их оживляет. Я так не думаю. А вот разработчики, видимо, именно так и посчитали. Вот и все.
|
А почему бы и нет? Разве всякие моряки, воины и т.д. не будут случись чего крыть всех благим матом? Каждому по его образу. К слову в игре матерщины вообще нет. Максимум встретилось один раз слово на букву "ш". Если я что просмотрел, то напишите...:Suspicious: