Цитата:
Сообщение от Dark Prince
Так как вы предлагаете изменить их или отвыкнуть в момент, если сами говорите, что они пришли из века
|
Чувства это не ценности. Чувства не поменять, а ценности мы сами создали (придумали) для себя, их изменить можно. Как? Есть такое слова надо! Вот и впред переучивать молодое поколение (нас я думаю уже поздно)
Цитата:
Сообщение от Хомяк
А если кто-то не считаешь себя человеком, он становится обезъяной? Если он не считает, что ведет себя как овца, но на самом деле ведет, то это уже не только его проблемы.
|
Для этого есть добрые люди, которые помогут.... Или если человеку уже ничего не помогает, примут его таким какой он есть.
Цитата:
Сообщение от Хомяк
А не вы ли говорили, что надо представлять общество без нашего наследия? Я не заявлял, что не надо делать выводов. Я как раз сказал, что наследие не отбросишь как использованную туалетную бумагу.
|
Без нашего дурного наследия. Описывать его не буду, потому как не глупые здесь люди, сами поймут.
Цитата:
Сообщение от Хомяк
То есть вы считаете, что описали сегодняшний путь развития. А между прочим национальная и расовая вражда затухать не торопится. Скинхеды избивают инородцев, кавказ кипит от этнических противостояний, африку и ближний восток раздирают расовый и религиозный (соотв.) признаки. Я в упор не вижу отбрасывания национальных разногласий. Более того только вспыхивают новые их очаги.
Ваши посты, ранее написаные, критике подлежат причем сильно, см. посты Гиселера
|
Опять же я описывал возможные пути выхода (так же писал, что все это мое мнение и только теория, а будет ли это работать на практике... ), и призывал избавляться от этого...
Смотри еще рашьше