Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2008, 21:06
Местный

Цитата:
Сообщение от Dark Prince Посмотреть сообщение
Так как вы предлагаете изменить их или отвыкнуть в момент, если сами говорите, что они пришли из века
Чувства это не ценности. Чувства не поменять, а ценности мы сами создали (придумали) для себя, их изменить можно. Как? Есть такое слова надо! Вот и впред переучивать молодое поколение (нас я думаю уже поздно)

Цитата:
Сообщение от Хомяк Посмотреть сообщение
А если кто-то не считаешь себя человеком, он становится обезъяной? Если он не считает, что ведет себя как овца, но на самом деле ведет, то это уже не только его проблемы.
Для этого есть добрые люди, которые помогут.... Или если человеку уже ничего не помогает, примут его таким какой он есть.

Цитата:
А не вы ли говорили, что надо представлять общество без нашего наследия? Я не заявлял, что не надо делать выводов. Я как раз сказал, что наследие не отбросишь как использованную туалетную бумагу.
Без нашего дурного наследия. Описывать его не буду, потому как не глупые здесь люди, сами поймут.
Цитата:
То есть вы считаете, что описали сегодняшний путь развития. А между прочим национальная и расовая вражда затухать не торопится. Скинхеды избивают инородцев, кавказ кипит от этнических противостояний, африку и ближний восток раздирают расовый и религиозный (соотв.) признаки. Я в упор не вижу отбрасывания национальных разногласий. Более того только вспыхивают новые их очаги.
Ваши посты, ранее написаные, критике подлежат причем сильно, см. посты Гиселера
Опять же я описывал возможные пути выхода (так же писал, что все это мое мнение и только теория, а будет ли это работать на практике... ), и призывал избавляться от этого...
Смотри еще рашьше