Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2006, 01:13
exquisitor

Цитата:
Короче, модуль глючный и несбалансированный.
Вот с этим я на 100% согласен. Мало того, что он чудовищно тормозной, да еще и глюки постоянные, у меня даже вылеты случались. Балланса нету как такового. Если варвар или воин еще сможет прожить в "Проклятии Левора", то вору и магу практически даже пробовать не стоит из-за низкой эффективности этих классов в начале игры. А в случае с магом возможность отдыха только в определенных локациях сводит вероятность выживания просто на нет. Плюс - кошмарного качества тексты в игре, плюс - огромное количество орфографических и пунктуационных ошибок, не говоря уже об опечатках.
И потом, тут на форуме прочитал несколько постов, в которых фигурирует слово перевод. Этот мод, по моим сведениям, - наш, отечественный, а переводу подверглись только оригинальные невервинторовские тексты, которые, действительно смахивают на промтовские. В подтверждение тому - в магазинах я видел диск с "проклятием...", на обложке которого было гордо написано латинским шрифтом "Damination of Levor". В то, что это - опечатка, я не верю. Просто некоторые считают, что название, написанное по-английски выглядит более... представительно. Комментарии в данном случае излишни.

А если насчет оригинального НВН, то игра отличная, и по моему глубокому убеждению - лучшая РПГ по Забытым Королевствам (хотя поклонники БГ никак не хотят с этим согласиться :)). Если у кого-нибудь возникли проблемы с прохождением НВН, Теней Андрентайда или Орд Андердарка - задавайте вопросы. Постараюсь ответить. Оригинальную кампанию проходил неоднократно.

З.Ы. И еще. Если кто-то не играл в эту замечательную игру, советую не смотреть на дату выхода, купить и пройти даже сейчас. По качеству графики, конечно, Обливиону и третьей Готике немного уступает, но играть интересно, а это - главное.