Окрестности пирамиды майя
Только Лара и Бэт скрылись за кустом, как по пыльной дороге к сооружению подъехала кавалькада черных-черных всадников. Они неуклюже пососкакивали с коней, отчего с животных поднялись клубы сажи, и настороженно, картинно озираясь по сторонам, обошли крошечный пятачок открытого пространства. Заглянуть за кучи хлама или осмотреть окрестные кусты типы не догадались.
Решив, что все чисто, тип с самым большим кольтом в руке (очевидно, главный) злодейским шепотом произнес: - Все собрались?
Остальные типы переглянулись, пересчитались по пальцам. Поснимать с лиц шейные платки они тоже не сообразили...
-Тогда давайте обсуждать операцию. Сегодня на рассвете мои размышления потревожил какой-то вонючий краснокожий. Он сказал, что мы можем сделать ПО-НАСТОЯЩЕМУ большое дело. Я сказал, чтобы он убирался, но сиваш заскулил, что знает как сорвать большой куш. Золото! Много! Надо будет только его взять! Его повезут через наши земли на почтовом паровозе... Это дело для моих парней, подумал я.
Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|