Их, ее и Лару, наконец-то, опустила на их пятые точки. Да, денек сегодгня был чересчур бурный, а с утра ничего не предвещала таких страстей. Было солнышко, легкий ветерок и Лита должна была родить..
- ЧЕРТ! У меня лошадь сегодня должна понестись!! - вскрикнула Бэт и вскочила на ноги. Тут ей представился вид, на то место, где они находились и радости это не добавило. Это место культурного наследия было любимой точкой встречи банд. Откуда она это знала? Все таки сын шериф, а она Лучшая в мире его мама. Тут она и про сыночка вспомнила. Как он там? Не ранили ли его?!
-Надо бы отсюда выбиратся.. - пробормотала она и вхгляд ее упал на все еще лежащию на траве девушку - Ой, батюшки! а про тебя я совсем запамятвовала. Ты, как крошка? Жива, руки ноги целы?
Она опустилась на колени и внимательно посмотрела на Луру.
- Слушай меня внимательно. Сейчас мы в очень нехорошем месте. Здесь очень опасно. Поэтому давай тихо, но быстро в ближайшие кусты, причем самые неприступные. Например, вон те справа. Как только там окажемся, бесшумно, на сколько это позволяет одежда, идем на север. Нам надо отсюда выбратся, и чем быстрее, тем лучше.
Последний раз редактировалось Farsi; 13.10.2008 в 11:53.
|