Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2008, 10:03
La belle dame sans merci
Победитель Литературной Викторины

Цитата:
Сообщение от Beyond Посмотреть сообщение
"Место" смотрела один раз и давно, поэтому ничего не могу сказать. Но "Ликвидация" мне очень понравилась. Очень качество, интересно и с душой сделаный сериал. К сожалению, смотрела не с начала, поэтому всё собираюсь купить и вдумчиво пересмотреть. До сериала к отечественным актерам была равнодушна. Теперь Машков для меня почти Брюс.
Хех, я и не говорю, что сериал плохой. Одесские реалии - просто булочка с изюмом. Сюжет закручен очень лихо, держит в напряжении. Актеры подобраны на редкость удачно. (Очень советую посмотреть с начала первой серии, там бенефис Фимы-Маковецкого - это НЕЧТО!!!)
Просто обилие кровищщЫ и уйма проходных героев, для меня лично - это минус. Я предпочитаю вещи вроде "Места встречи" и "По ту сторону волков".
Про Анжелику.
Цитата:
Сообщение от Beyond Посмотреть сообщение
фильм, опять же, эталон кинематографического жанра любовно-политических интриг в историческом антураже.
Возможно. Но я (видимо, в силу возрастной благоприобретенной циничности и скепсиса) не могу спокойно (без ржача) видеть историю про тетку, от которой все мужики дуреют и сами собой штабелируются. Весь мой опыт кричит, что ТАК НЕ БЫВАЕТ!!! И мне страшно представить, что будет, если такую модель поведения кто-то примет на веру и начнет проводить в жизнь. *А сказки я люблю, но другого плана и с другим мэсседжем.* ;)))

Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо.
Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck