Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2008, 09:37
Посетитель

Здравствуйте, Владимир. Давно и прочно "подсела" на ваши книги. Увлеклась ими после того, как узнала, что вы - соавтор Сергея Лукьяненко. Стало очень интересно почитать именно ваши произведения. Очень мне нравится, как прописаны характеры героев. Они, даже если и обладают какими-то сверхъестественными способностями, всё равно остаются человечными со своими достоинствами, недостатками и слабостями. А юмористические моменты и шутки героев меня просто восхищают. Лично у меня многие ваши книги уже разобраны на цитаты. Меня с чисто женской точки зрения занимает не только фантастический сюжет, хотя, конечно, это очень важно, но и отношения между героями. Вы так трогательно и в тоже время не приторно-слащаво их описываете, что не могу не восхититься. Одно из моих любимых произведений - "Горячий старт". Мне всегда нравился киберпанк (позволю себе так назвать жанр этой книги). И у меня есть к вам два вопроса:
1. В книге есть явные указания на трилогию Лукьяненко о Диптауне. Вас вдохновила эта трилогия или это просто дружеские шутки?
2. Когда я закончила читать, мне стало очень интересно, почему всё-таки отношения Тири и Аурела так закончились? По-моему, (не в обиду вам будет сказано, вы - автор и с вами не поспоришь) причина их ссоры выглядит как-то слегка надуманно и не очень убедительно.
Я остаюсь вашей преданной поклонницей и с нетерпением жду новых книг. И в заключении моей длинной речи (так хотелось высказаться) остаётся сказать вам только одно: большое спасибо вам, Владимир.