Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2008, 14:24
Посетитель

Двойное недоумение

Здравствуйте! Я действительно в недоумении и хочу спросить кое-что. Вот мои два животрепещущих вопроса:

1. Почему так бывает, что рецензент (не только в вашем журнале) ставит какому-нибудь фильму среднюю или низкую оценку, а я смотрю - и мне нравится. Я не пойму: это что, настолько разные мнения у двух разных людей, или у меня плохой вкус?

2. Огорчила меня "Почтовая станция" в октябрьском номере в лице Светланы Карачаровой. Вроде бы умная и тактичная женщина и вдруг: "Удовольствие от такого могут получать только исключительные З А Д Р О ... (выделено мной) люди, да". "Да!" - сказал я себе, не веря собственным глазам. Послушайте, ну у вас ведь приличный журнал, а не "жёлтое" издание, что ж вы до таких пошлостей опускаетесь-то? Неужели вам всё равно, что о вас читатели подумают? Лично у меня к Светлане сильно упали симпатия и уважение. Приличный и воспитанный человек так не поступает. И ещё более странно то, что ни корректор, ни главный редактор не сделали ничего, чтобы пошлость, да, по сути своей, нецензурщина, не прошла в номер. Лично у меня довольно-таки неприятные ощущение от всего этого. Будет очень обидно, если вы меня проигнорируете. И не надо отговорок типа "там многоточие заменяет часть букв", "это часть редакционной политики", "у нас свобода слова" и т.п.