Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2008, 01:06
Местный

Около половины пути они пролетели нормально. Но потом полуэльф начал уставать. "Он достаточно долго продержался. После вчерашней нагрузки, сегодня мастер-класс показал. И все-таки он не обычный маг. Надо будет расспросить при случае."

Василиса наслаждалась видом. И потихоньку подпитывала магией своего друга. Она увидела и трактир "Нелюдь", и Червя с тигриной, идущих забирать Валари. А также поляну, где произошла битва Кулла и Иер против засады любителей артефактов. Вдалеке уже показался дворец, разукрашенный до невозможности.
Скрытый текст - Дворец:
Вид дворца ночью:

"Надо запомнить, пригодятся мотивы росписей для дома, если он у меня появится"
- Готтвет! Не сбивай ту птичку!
- Какую? - Бум. Конь на полном скаку врезался в синицу, не привыкшей к такой конкуренции. Девушка успела схватить птаху и произнесла:
- Её. - Птичка пришла в себя и, высказав все, что о них думает, полетела разносить предупреждение про летающею воду.
- А ты как-нибудь назвал свою лошадку? - поинтересовалась Василиса.
- Нет, а надо? - похоже, этот вопрос его немного озадачил.
- Как вы лошадку назовете, так она и понесет. Я хочу сделать один артефактик. Чтобы это милое создание появлялось, и исчезала по твоему желанию без подпитки сил. И затрат анергии на содержание был минимален. А то какой рыцарь без верного коня?
Каждый выбирает по себе.

Последний раз редактировалось Эльф-пофигист; 11.10.2008 в 15:44.