Тема: [игра] Прогресс 17
Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2008, 19:25

Гриоден Брайен. Ангар...

"Амиго, почему света нет?" - раздался в потемках вопрос Игнатия Теро...
- Хотел бы я знать кто у нас так шутит. Чуть 30 тонн человеку на пальчик не уронили. В следующий раз буду старый-добрый домкрат использовать вместо этого магнитного. Неизвестно в какой позе застанет меня следующее отключение.
С исчезновением энергии все эти парящие ящики с инструментами и различными деталями от бурустановок и грузовиков были равномерно разбросанны по всему ангару и представляли собой эдакую "полосу препятствий" на пути любого, кто попытается передвигаться на ощупь.
- Теро, советую оставаться на месте. И найди ты уже Олежку. Че-то тихо в "его" углу.
Кое-как добравшись до дверей ангара, Грио попытался переключить подьемник на доп.питание, но эффект от такого "хакерства" был нулевым.
Тихонько позлившись на все несовершенные новшества вместе взятые, гигант оторвал пластиковую пластину от стены и посветил внутрь диодом от одной из кнопок. Оказалось, что схема довольно примитивна даже для него.
Глаза потихоньку привыкли к темноте, но все так же чертыхаясь и натыкаясь на хлам на полу, Грио добрался до квадроцикла-разведчика и достал из его недр аккумулятор.
- 36V - гласил тесненый значок на боку устройства. Пожалуй хватит. А не хватит - используем народные средства - злорадно усмехнулся Грио, поглядывая в конец ангара, где вырисовывался силует мощной бурильной установки.
Присоеденив провода питания к аккумулятору, осталось выполнить несложное нажатие на green кнопку - "open".
Кряхтя и скрипя дверь ангара выпустила своих "пленников" на волю...
- Вот он - запах свободы - вдыхая запах горящей проводки, произнес Грио и принюхался: горим - не горим...
В дверь выскользнул Игнатий Теро и опасливо оглядываясь внутрь произнес:
А Олега там нет...

Последний раз редактировалось pankor; 09.10.2008 в 19:30.