Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2008, 21:47
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Хуги Посмотреть сообщение
Поэтому, если вы с чем-то не согласны, и у вас наличествуют конкретные вопросы – задавайте, я свободно приведу интересующие вас аргументы\доводы.
Ну, тогда по пунктам.
1."некорректно вести неаргументированную беседу, ссылаясь на общие определения и фразы" - Ваши слова? Так вот, я не нашёл ни одного аргумента в Вашем посте, только "общие определения и фразы". Где цитаты, где примеры?
2."Я могу провести сравнительный анализ творчества того же Достоевского или Чехова, с которым в мастерстве отображения соцреализма Никитин и рядом не стоял". Вы когда-нибудь пробовали сравнить шоколад с мясом? Здесь Вы явно пытаетесь это сделать. Разделение литературы на жанры не я придумал.
3."Не надо говорить о классике, гениальности и высоком искусстве там, где их нет". Это Ваше субъективное мнение. Кто определяет степень гениальности?
4."Есть старое доброе правило: "не пишите о том чего не знаете" – в противном случае, это дилетантство." С удовольствием соглашусь с Вами, как только Вы признаете на этом основании дилетантами Жюля Верна, С. Лукьяненко, А.Азимова, Г.Гаррисона и т.п... Они тоже писали о том, "чено не знали" и знать не могли. Вы путаете жанры литературы. Сие есть фантастика, как бы реалистично она не смотрелась. А фантасты, как известно, очень часто оказываются больше правы, нежели учёные.
5."пролистав одну за другой главу, изложенную столь простым невзрачным языком, что чуть не примитивным, и вычищенную по стандартной шпаргалки в 15-20 пунктов". Аргументируйте. Хотя бы приведите примеры.
6."хотя порой куда интересней подумать над своими мыслями, а не воспринимать чей-то мутный поток". А свои мысли всегда кажутся намного гениальнее, чем какие-то дураки набитые пытаются тебя учить жить. И вааще мы все из себя такие гениальные, что прям удержу нет. Вот только почему-то никто этого не ценит, дебилы ни разу не грамотные.

Последний раз редактировалось Искатель; 08.10.2008 в 21:52.