Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2008, 17:59
Историческая личность

Сбросивший плащ прямо перед гоблином эльф только открыл рот для того, чтобы рассказать о том, что видел, как тут же был сметён потоком слов от ставшего необычайно(для гоблина) красноречивым гоблина. Галлеан внимательно, кивая, выслушал Борка, и в конце его горячной тирады понял, что Борк, по сути, выразил часть его собственных мыслей по поводу того, как бы им обезвредить великана и умыкнуть его драгоценное сокровище.

Дослушав гоблина, эльф первым делом присел на камушек, жестом пригласив гоблина сесть на камень рядом и стал высказывать свои пожелания дерзкому плану:
-Я считаю, что незаметность вкупе с магией будет оптимумом в нашей ситуации...на мой взгляд, великан великоват, чтобы с ним можно было бороться обычным оружием. Я не уверен, что даже магия даст тут желаемый результат(а эльф крайне редко признавался, что магия в чём-то может быть бессильна). Поэтому, великана надо на некоторое время нейтрализовать...после чего уже пошарить у него по закромам. Я думал насчёт того, чтобы его отравить, но не нашёл здесь ничего...ядовитого. Того же, что есть у меня, на великана не хватит. Так что я предлагаю нам разделиться. Проникнем к нему, стараясь оставаться незамеченными, после же начнём поиски сундучка, или где он там держит свои ценные вещи...в случае обнаружения я беру его на себя. Сразить вряд ли сражу, но отвлечь сумею...тут мне и магия иллюзий в помощь. Но в общем-то, решим всё на месте - это так, наметочки...

Последний раз редактировалось Галлеан; 14.10.2008 в 22:21.