Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2008, 13:17
Wо'In M@g

Инет вчера не работал. Только вот зафурычил)

Слушай) Ну напрягаться же заставляешь, аж мозг дымится)))))))))) Выудить из этого текста какие-то ляпы ужасно тяжело) Сидела из чистого упрямства) Хм… не знаю) Может что-то и пригодится) Ведь у Аффтора все просчитано заранее))))))))))))))

Цитата:
метеорный дождь
Именно так? Не метеоритный? Они что? Поменьше просто будут? Я имею ввиду камешки) Или космические и земные по разному называются?

Цитата:
чтобы все эти полицейские увидели нужное мне,
Как-то корявенько) Хочешь, добавь для лучшего понимания слово «изображение») Легче восприниматься будет.

Цитата:
но растрачу слишком много энергии, пускать иллюзии по проводам не так просто.
Не хочешь вместо запятой точку поставить?) Вполне самостоятельное предложение) И когда читаешь очень удобно там дыхание переводить) Кстати) У тебя не мало таких предложений, состоящих из трех, а порой и четырех потенциально отдельных)

Цитата:
Начинаю уважать этого Смолина,
Не легче сказать: «Молодец, Смолин». Настроение уважения будет чувствоваться тоже, но без подсказок персонажа)

Цитата:
интересным и занимательным.
Хм… а для меня это два синонима. Т.е. если разговор интересный, то он автоматически и занимательный) И наоборот)

Цитата:
очищая кабинет от сизого дыма и горького запаха табака.
Может просто написать: «от горького сизого табачного дыма»? Опять же. «Табачного» можно убрать, раз окурки уже в кадре фигурируют.

Ура) Теперь совесть спокойна))))))))))))))