Margulf, я не истерю. И не пугаю. Я даже не предполагала, что участники так добросовестно отыгрывать будут. Но когда почти неделю тишина была, очень сложно было решить – хотят играть дальше или нет.
Игра это удовольствие, и если игроки перестали его получать – значит, не имею намерений кого-то держать насильно.
Насчет стихийки – камень не принимаю. Пока здесь нет более организованных игр (по другим сайтам лазать не имею сил и времени), я иду как слепой котенок – по методу проб и ошибок. Я тоже учусь, как и некоторые игроки.
Плюс – это все же конкурс. Оценки все же временами, но требуют – и правильно делают. Ну а я требую, хоть чуть-чуть по срокам подтянуться, или хотя бы предупреждать о том, что нет возможности сделать так быстро. О своих планах меня в известность только две пары поставили. Остальные благополучно промолчали – из-за чего и возникло ощущение потери интереса.
По конкурсу.
Т.к. не все игроки еще закончили задание – пока жду. Спасибо всем участникам, что уже отыграл)))))))))))))
Вот обещанные оценки. Дождусь оценок от одного из судей. И выложу третью порцию)
Оценки за второе задание.zip
Насчет комментариев:
Винкельрид выложит по завершению конкурса.
Хелл – некоторые после третьих оценок.
Пятый Судья тоже после третьих)