Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2008, 22:06
Ветеран

Севильяна. Разборка с Некромантом. Ad Mortem feat. Esta Revlucion Es Eterna.

- Хора, - еще раз позвала я, без ответа.
Пытаюсь определить пульс, есть, уже хорошо. Вокруг непроглядная тьма. Хотя, нет, вон та темная, слабо-мерцающая масса, наверняка Голем. Мы отсюда когда-нибудь выберемся? Слева бесшумно промелькнула едва различимая тень и замерла прямо напротив тележки с осколками.
Очень удачно. Получай. Ослепительный луч вырвался из Призмы и ударил в тень.
Некроманта развернуло о отбросило назад. Попался как рыба на крючок. Посылаю импульс возврата. А это не так-то просто вырывать духа из живого человека. Некромант, тяжело дыша, поднялся. В свете луча было видно, что это ему с трудом удается. Вокруг его рук сгустилась тьма, он, собрав остатки сил, послал ее по лучу.
Призма поглотила заклинанье полностью, но второй раз справиться и удержать черную энергию не смогла. От самого центра к граням потянулись мелкие трещинки, и в тот же миг она рассыпалась на тысячи осколков, покрывая ладони кроваво-кристальной коркой. Я пыталась стряхнуть кристальную крошку, но осколки только сильнее впивались в руку. Алые, багровые, карминно-красные лучи как из калейдоскопа сорвались с ладони.
Я смотрела на руки, пытаясь осознать произошедшее, а лучи скользили по стенам, потолку, отражались от золотых слитков, и Голема, образуя причудливую сеть. Чертова шахта, вторая Призма здесь пропадает. Сначала Призма Марчезаны, теперь моя, только я в отличие от своей родственницы здесь оставаться не собираюсь. Я перевела взгляд, прямо передо мной стоял некромант, на его лице играла усмешка победителя. Он медленно занес руку с ножом для удара.

- Все мы к смерти спешим, - больше полувека прошло с того момента как эти слова звучали на земле последний раз. Все чувства и эмоции отступили, даже боль ушла, остался только голос, чужой и далекий.
Некромант замер, казалось, он не верит своим ушам.

Ad mortem festinamus ...
Хватит ли духа тебе поклясться ей в верности

Peccare desistamus
Хватит ли сил понять, что мы не дети солнца

Peccare desistamus
Сколько ударов выдержит твое сердце

Scribere proposui de contemptu mundano
Ты слышишь, слышишь, мое все еще бьется

Ut degentes seculi non mulcentur in vano
Ведь только переплыв всю реку отчаянья

Iam est hora surgere
Только познав всю горечь поражения

A sompno mortis pravo
Только испив седьмую чашу гнева

A sompno mortis pravo
Мы надежду обретаем заново

Ad mortem festinamus…
Все мы к смерти спешим...
Реконструкторы - они хорошие, правда:)

Последний раз редактировалось Мария Сильва; 12.10.2008 в 16:50.