Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2008, 19:11
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Лекс Посмотреть сообщение
Вы забыли про Скромнейшего! Может, для начала полегче взять. Так ведь интерес к герою пропадает.
Надо было намекнуть на то, кем он является на самом деле. :))))

Цитата:
Сообщение от Лекс Посмотреть сообщение
Прочитал первую часть - неплохо, атмосферно, немного сказачно, с налетом красивости, но стиль у вас ужасный. Вернее сказать простой, да и мотивации частенько не видно. Героя не взяли с собой люди. А должны были прислать приглашение парню, который гоняет по стране? И все у вас слишком уж красивое. Все это как сравнивать картинку залитого утренним солнцем огромного города в руинах после ядерной катастрофы с картинкой грязных улиц современного индустриального города в пасмурную погоду. Что вам больше по душе: ядерная катастрофа или плохая погода?
Извините, но такой крайний романтизм не по мне.
Полагаю, вы просто не смотрели "ВАЛЛ*И".
Дело не в ядерной катастрофе, которой не было. Люди не взяли его потому, что он никому не был нужен. Так сказать ,все о нём просто забыли, и это, как вы заметили, закономерно, ибо он парень, "гоняющий по стране".
Просто дочитайте до конца, и вы поймёте:
а) Почему он жив все эти семьсот лет.
б) Почему его не взяли.

Цитата:
Сообщение от IVGIPT Посмотреть сообщение
Крэш, напоминает письма читателей, опубликованные в какой-нибудь газете.
"Я встал", "я оделся", я выхожу". Сухо.
Да и не лучшая идея по мультфильму рассказ писать. И название ни к черту. "Я-легенда", "Я, робот", "яГугл" наконец.
Я был под огромным впечталением от мультфильма, название рассказа пришло само, сразу, без единой ассоциации с фильмами "Я - Робот", "Я - легенда" и другими "Я - ...".

Повторяю для всех: прежде чем начать что-либо писать, вы бы сначала хоть до конца прочитали! =/