Цитата:
Сообщение от Jur
Тут может глючить сам аваст (он в этом отмечался) либо системные файлы могут быть заражены. Я бы предложил:
1. скачать у Др Веба бесплатную утилиту CureIt.
2. Выдернуть из компа сетевой шнур.
3. Переустановить систему.
4. Прогнать CureIt.
5. Если он ничего не найдет - поставить вместо аваста AvirA (он тоже бесплатный), если есть - оставить аваст.
|
Ставили, чистили, форматировали, только молотком эту железяку не били. Щас поставила другой антивирус, молчит пока... Сидим так и косимся друг на друга в ожидании.
Спасибо, если что буду пользоваться тем, который вы посоветовали, а
Док у нас вобще не чихал ни на что.
Цитата:
Сообщение от proud_wolf
White Raen,
Jur,
относительно Avast'a ничего плохого сказать не могу. Уже год на нем живу - пока глюков не видел.
Если эта чудила начала "под шумок" выносить системные файлы - то похоже комп действительно заражен. При чём очень сильно.
можно конечно попробовать посканить системну с CureIt'ом, но это не панацея. Рекомендую найти знакомого со свежим антивирусом (при чём желательно с Каспером (но это по вкусу)) и погонять винт у него.
PS обязательно при проверке на вирусы отключи "Восстановление системы" (если пользуешься XP). Винда любит сохранять туда вирню :)
|
Ахаха... Касперский. Он ещё хуже)) Винда после него дохнет напрочь))
Но всё равно огромное спасибо вам за советы) Ловите плюсы, в силу скромных возможностей иначе поблагодарить не могу)