Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2008, 19:50
Новичок

мнение

Я с Van Taig! Хватит спорить всем. Всё равно ничего не докажете. Т.к. этот фильм за пределами всяких споров-разговоров. Его надо принять или забыть. Каждому своё, уважаемые!
А Джокер "герой" нашего времени, между прочем. Да, да...Не Бэтмен же, который запутался в определении добра и зла.
Интересно, если бы вы оказались с таким парнем, как Джокер в одном здании, то как бы себя вели, а? Стали говорить, что ты не реальный, ты комикс? Я думаю, его бы это очень повеселило. Кстати, многие психи или маньяки очень умны, обладают огромным силой и везением (возможно это помощь дьявола). Почитайте криминальную хронику.
Вот меня больше интересует, как Леджер так вжился в этот жуткий образ. Ведь сам он был весьма добрым и милым человеком. Видимо подсознание сыграло свою роль, а оно у многих очень отличается от оболочки. Довживался...Это не единственная смерть, на съёмках погиб техник по освещению и Мэгги Джилленхаал немного обожглась, а спас её Хит. Это так, к сведению.
То, что снял Нолан - шедевр. И не важно, дадут Оскар или не дадут. В Голливуде нынче всё слишком политизировано. Америкосам показали самих себя, а понравится им это или нет, увидим на награждении.
А вообще Джокер занял мой ум и воображение целиком и полностью, к моему ужасу признаюсь вам. Агент Хаоса... Сила и свобода очень притягивают, знаете ли, очень...Не знаю, надолго ли...Надеюсь, что нет...хотя я тоже очень позитивный человек, но подсознание такая штука, стоит лишь немного подтолкнуть...
Все мы в какой то степени безумны, но не все умны...к сожалению...