Тема: Warcraft
Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2008, 00:18
Мастер слова

Ales, риторический вопрос, терзающий сердца фанов варика (не вовика!!!) уже долгое время... Проблема-то вобщем одна, но тяжёлая. Сделай близзовцы он-лайн игру, которая бы шла как-нибудь паралельно событиям варика, то особо никто не возмущался. Ну или, на худой конец, как-нибудь плавненько общемировую генеральную линию могли провести. Ан нет, загнули всё по-своему... Альянс - хороший, Орда - плохая, Иллидан - Рейд Босс... И что же самое обидное? Что продолжение варика теперь невозможно... Или же близовцы вдруг ни с того, ни с сего заявят (мечты-мечты) "Мы изымаем мир вовика из оригинального мира варика, он теперь существует отдельно, извините, мы были не правы"
Кстати, если судить обьективно, против непосредственно вовика я не имею ничего. Игра как игра, тем более он-лайновая. В меру играбельная, в меру интересная... Но вот побегал я в ней пару деньков... Хех, ну не Варкрафт это... Не Варкрафт...
К слову, узнал тут случайно, что вышла он-лайн игрушка по миру Властелина Колец. Пока не играл и вряд ли смогу (он платный у нас кажется), но если судить по тому, что я слышал - там обошлись с миром куда умнее... Эхх...

Последний раз редактировалось Xandr; 04.10.2008 в 00:25.