Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2008, 18:12
Посетитель

Да, они соблюдали полную осторожность, но как оказалось, и она имела свои минусы. Они заблудились. Но поняли это, поплутав часа четыре, и оказавшись у знакомого камня в пятой раз.
- Ты не знаешь дорогу? – Задумчиво спросил у своей спутницы Червь, в изумлении оглядывая злосчастное место. Он-то думал, что идет правильно. Видимо они куда-то не туда свернули.
- Откуда? Я здесь в первый раз. В семье я считалась еще маленькой, чтобы уходить на территорию орлов. Брат был, но он никогда не расписывал, боясь, что я убегу.- Печально проговорила Алиса. Ей было неприятно расстраивать друга.
- Я, как ты заметила, не должен вообще находиться в горах, - настроение у всех резко падало. Гоблин сел на камень и печально осмотрел окрестности. Вдруг вздрогнул амулет, и Дракончик сел ему на плечо. «Я выведу вас, не отчаивайся» почувствовал Червь. Он посмотрел на помощника и весело произнес: - Алиса я, нет, мы нашли решение. Нас поведет к вершине друг.
И по тропинки, прячась от разбушевавшихся орлов, скользнули две тени, ведомые точкой.
Вечный изгой...