Спасибо за отзывы! Но хотелось бы высказать несколько аргументов в свою сторону :))
Скорее всего, я выложила неправильный фрагмент. Начало, положим, и шаблонное. Согласна. Но банально-ненужных описаний там нет, по крайней мере дальше. :)) К тому же эта книга уже закончена и прочитана многими людьми + это моя далеко не первая история, которую я написала в 3-м классе. Вот там точно: и там и тут "бредятина". Это одно из последних произведений, причем очень неординарное. Если я скажу про нее, что это фэнтези, я буду права только на 1/4. Там каждый найдет для себя что-то. Универсал, можно сказать :) Может, это и неправильно.
Эту историю читали люди разных профессий и возрастов, причем мнение у всех сложилось однозначное. Меньше, чем на оценку 4 не тянет. Замечания конечно были и с их стороны, но они были такого рода, что что-то где-то опущено, немного непонятно или еще как-то.
И еще: наверное многие со мной согласятся, что часто у историй начало одинаковое, а вот развитие событий - нет.
Про тюрьму, где могут просто зарезать человека. Далее описано, что это богом забытое место, где с заключенными можно делать всё, что угодно. Это место для медленной смерти и не более того.
Но всё равно - спасибо.