Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2008, 00:28
Wо'In M@g

Аффтор) Хочешь честно?) Конечно на вкус и цвет товарища нет, но все же) Заметила, что книги чаще всего покупаю издательства Эксмо) А еще мне нравится Альфа-книга) А вот АСТ – несколько раз покупала – как-то не очень( И оформление не в моем вкусе.

Это камень не в твой огород) Это в издателя) Так что если решишь менять – флаг в руки) Особенно, если тебе это будет выгодней)

Цитата:
Из вашей дискуссии с Красавой мне даже самому становится понятно, что я имел на самом деле)
Не знаю Аффтор, то ты имел) Но, по-моему, здесь не хватает одного слова)))))))))))))) Так) Смеюсь просто)

Цитата:
деля шоссе со встречным транспортом, следующим в кварталы на окраине.
Пришлось перечитать несколько раз, пытаясь сообразить, что же хотел сказать и какова же здесь изюминка. Оказалось, что никакой.
«Деля шоссе со встречным транспортом…» - (бегут мурашки) представляются машины, мчащиеся в лоб. И все лавируют, пытаясь увернуться от удара. Ужас. Хотя… наверняка Аффтор имел ввиду не это.
«следующим в кварталы на окраине» - нууу, если герои направляются в центр, то логично предположить, что противоположное направление ведет в обратную сторону.

Цитата:
по боковым улочкам, лавирую меж
опечатка

Цитата:
По замусоренным тротуарам
А мне рассказывали, что там ни пылинки, ни бумажки и ни окурочка( Да еще и дороги с шампунем моют.

Цитата:
как жук в паутине.
Не видела жуков в паутинах. Мух видела, комаров, ос, редко мотыльков. А жуков никогда. По моему они слишком «тяжелые» для нее.

Цитата:
уподобляясь тут настоящим обжорам.
Хм… то есть, как это уподоблялись настоящим? Значит они не настоящие? А так… мимо пробегали)

Цитата:
- Вставай, тупица, - буркнул Рене. - Она уже не вернется.
Рядом с наземной веткой метро стояла автомастерская с небольшим магазинчиком.
Слишком резкий переход. Я бы на строчку ниже сделала (как правильно это называется?), чтобы показать, что какое-то время прошло.

Удачи, Аффор)))))))))))))