Цитата:
Не могу представить, чтобы нормальному человеку хотелось "залезть в шкуру" противоположного пола. Ну никогда у меня подобных позывов не возникало. Такие случаи меня действительно удивляют.
|
Если для красоты не устраивает, вот тебе еще три причины:
Первая возможная причина: Теоретически каждый мужчина в большей или меньшей степени стремится к неизвестному и запретному, поэтому многим молодым людям вполне может захотеться узнать, как там "у них" и каково это, быть девушкой. Ибо парню быть девушкой не разрешают, а существа это довольно загадочные и непонятные, то есть интересные. Пол менять, чтобы удовлетворить свое любопытство - слишком кардинально, а ММОРПГ ни к чему не обязывает. Можно спокойно исследовать ситуацию изнутри, а когда надоест, просто удаляешь перса и все.
Вторая: Шутки ради и смеху для. Создаешь женского перса и ржешь с идиотов, которые пытаются с тобой познакомиться - мы так один раз целой толпой над каким-то донжуаном издевались, собрались за одним компом и советы игроку давали, как девушки разговаривают, а как нет. Мне до сих пор того беднягу жалко, как он матерился на нас... больше я в таких играх не участвую.
Третья: мне встречалось один раз и об одном таком случае я слышал. Парень создал женский перс для того, чтобы ненавязчиво познакомить знакомую девушку с игрой. Типа вошла девушка в игру первый раз, ничего не знает. А он подбегает эльфийкой и "приветик, я Оксана, ты первый раз? Здорово, я тоже, давай вместе играть!" Он потом так заигрался, что даже парней и шмотки с ней обсуждал.