Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2006, 21:04
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Мявушка
Муррррррррр! Пасибки за комплиман!
Но там и правда из девушек, кроме как на Джун, и глаз положить не на кого. Не на Анну же! И не на эту красноглазую!
Ну, а с Пайлонгом у них такие отношения трогательные... Как он её тогда на улице догнал и сказал, что они должны быть вместе, помнишь? А когда Лен и Йо его расколдовали, и она сидела, а его голова лежала у неё на коленях... Нет, это восхитительно красивая пара, никто им и в подмётки не годится!
Я на каком-то сайте увидела. как одна девушка с пеной у рта доказывала, что самый подходящий парень для Джун -- это Марко (из судей). Чуть со стула не упала! С какого, интересно, боку ей этот Марко подойти должен? И нафиг он ей сдался? По-моему, с таким мужиком, как этот Марко, да и любой из судей, каши не сваришь. А если и сваришь, то не съешь. На мой вкус, они такие правильные, что с души от них воротит! :be:
Да нет, они не правильные, просто они ошибались. Я сама их недолюбливаю мягко говоря (окромя Лайсерга - я рада, что он в конце помог Йо). С этой их философией далеко не уедешь.
От Марко воротит больше всех!!!:fi:
Да, все сцены красивые - особенно мне она нравится потрепанная и с распущенными волосами.:Laughter: