Вот истинное начало моего рассказа... Я решил написать что то неопределённое между фэнтэзи и мистикой..))))) решил так сказать попробовать...
Приветствую тебя читатель. Меня зовут Майкл Фарнсворт. Тебе что-нибудь говорит это имя? Успокойся. Не стоит напрягать память. Конечно, нет. Ты не мог его слышать раньше, если только ты не был моим другом. И вообще, что ты можешь знать обо мне, когда ты находишься там… а я здесь. Возможно, сейчас я и мог бы быть известной личностью, хотя бы в своём городе, не случись со мной этого… происшествия. Чёрт! Всякий раз, произнося это слово, я стискиваю зубы до боли в челюстях, чтобы не сказать большего. Ты спросишь почему? Скоро ты поймёшь это.
Когда-то я был такой же, как и ты: весёлый, жизнерадостный, одним словом человек. Но это было давно. Впрочем, может не так уж и давно. Может год, может два, а может и все десять. Находясь здесь, я потерял ощущение времени, чувство прострации, я… я… мне трудно говорить об этом. Вскоре ты и сам всё поймёшь, прослушав мою историю. Нет, не надо убирать книгу, и браться за один из нашумевших хитов книжных магазинов. Не надо считать меня психом. Я уверен, что мой рассказ будет тебе интересен не меньше других. Сначала представь, что вся эта история случилась со мной на самом деле. Это поможет тебе проникнуться нужной атмосферой. Впрочем, история эта ещё не закончена. Может, я погибну в этом мире, так и не дождавшись её конца. Да, скорее всего так оно и будет. Но я так больше не могу. Кто-то должен услышать меня! Услышать, как я страдаю! Почувствовать мою боль! Извини, сейчас мне и вправду не хорошо. А с другой стороны… Здесь не так уж и плохо. Наконец-то я обрёл свободу и могу делать всё что пожелаю! Да, да, это действительно так. Ты спросишь, что это за место? У меня нет ответа. Потому как затрудняюсь дать точное определение этого… этой реальности. Но я попробую это сделать в процессе.
Ну что, ты готов слушать? Наверняка ты сейчас сидишь в удобном кресле и не спеша, потягиваешь горячий шоколад, издавая звук наслаждения, после каждого глотка. Забавная штука, этот горячий шоколад, ты не находишь? А мне вот повезло меньше. Сейчас я приканчиваю останки очередного урода, которого мне удалось добыть сегодня. Он похож на… Чёрт возьми, забавно однако… я даже не знаю с каким животным твоего мира его сравнить. Но поверь, его тёплая густая кровь, по вкусу ничуть не хуже твоего горячего шоколада. Ну не будем отвлекаться на подобные мелочи.
Вот моя история…
|