Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2008, 17:27
Критик

Eliana,
Трогательная история, но есть пара нареканий. Во-первых, бой часов. Идея, конечно, не плохая, но она уж больно торопит и кажется, что герои проговаривают диалог так быстро, чтобы успеть к следующему удару. Диалог знакомства должен проходить медленнее, а то получается пособие "как подружиться с парнем пока бьют куранты". Романтично, но не реалистично. Во-вторых, сам диалог. Он хорош, но проблема вытекает из первой - слишком быстрое его развитие, открытые реплики обоих персонажей, словно они знакомы уже лет сто. А вообще очень светлая и теплая история, хоть верится в нее с большим трудом.

Кэтрис,
Шаблонно. Единственное, что более-менее оригинально - череcчур жестокое обращение с заключенными, но тут попахивает бредятиной. Это вступление? Зачем оно? Чтобы показать, как круто ГГ уводит из тюрьмы странный мужик в невминяемо красивых доспехах, чтобы герой тоже пропитался этой невменяемой крутизной, мол, вон какие люди мной заинтересовались? Мне даже не интересно, что дальше будет - наверняка глупость вперемежку с красивостями и банально-ненужными описаниями, как "каменный пол камеры", "деревянный стол" и "глиняный кувшин". Знаете, если бы пол был глиняный, кувшин деревянный, а стол каменный - хотя бы удивили!
Совет: расширяйте словарный запас! Книжки, там, умные читайте... Статьи, который расширят ваш кругозор, а такое напишет и школьник, посмотрев пару-тройку фильмов Уве Болла.

stevensav,
Моя прибывать в ауте...
Можно было бы провести опрос "после каких слов вы бросили это читать".
Цитата:
прекасновение холодних
Я после этих.
Что почитать?