Jeremiah, Оценки пока вытягиваю из судей) Дело идет туго)
Плюс один судья совсем потерялся( И не знаю когда появится(
Как только соберу все в кучку (хотя бы с 3 судей + я) - тогда выложу сразу за два конкурса.
А пока сама жду)
Volkman, уверяю, что кроме согласования с условиями и сроками конкурса - администраторы и супер модераторы не прикасаются к этому конкурсу.
Участвуют? Так это только веселее)
Предсказуемый результат?) Может быть) Сильных игроков обычно знаешь заранее, но тем не менее и новенькие пары преподнесли много сюрпризов)
Но, даже зная все условия задачки - я не знаю чем она завершится) Многое зависит даже от того - выложат ли игроки следующее задание или нет) Ведь каким бы лидером ни был - остановись на пол пути и место уже займет другая пара)
Своеобразности конкурса?) Это как комплимент)))))))) А раз так, жду от тебя здесь отчет по его завершении на тему: "ПЛЮСЫ И МИНУСЫ НЕПРЕДСКАЗУЕМЫХ КОНКУРСОВ И КАК ЛУЧШЕ ИХ ПРОВЕСТИ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ"))))))))))) Кстати) Не исключено, что можно будет доверить тебе эту миссию)))))))))) Мне страсть, как хочется сыграть самой))))))))))))))
А вот Франку ты зря обижаешь. При чем тут какой-то билет? Камень в девушку только потому, что у нее лучше получается - не достойно поведению уважающего себя мужчины.